Approvazioni e conferme
Quando Shotomatic ti chiede di approvare un agente o di confermare un'eliminazione, un limite di cronologia più basso o la pianificazione di un flusso di lavoro.
Aggiornato il 11 novembre 2026
Shotomatic ti chiede un'autorizzazione in due casi. L'approvazione avviene una sola volta per agente. Una conferma serve ogni volta che un agente vuole fare qualcosa di difficile da annullare o che poi parte senza di te.
Approvazione
La scheda di approvazione, che compare una sola volta, è descritta in Collegare un agente IA. Resta valida finché non selezioni Rimuovi in Impostazioni > Agenti IA o non disattivi l'accesso.
Conferme
Una scheda di conferma indica l'agente e che cosa ha chiesto. Ha due pulsanti e vale per una sola richiesta.
| Richiesta | Che cosa dice la scheda | Pulsanti |
|---|---|---|
| Eliminare documenti o sessioni di acquisizione | Consentire a "agente" di eliminare N elementi? e l'elenco degli elementi con il tipo | Annulla, Elimina |
| Abbassare il limite della cronologia acquisizioni in modo da rimuovere vecchie sessioni | Consentire a "agente" di eliminare N vecchie sessioni? e il nuovo limite | Annulla, Elimina |
| Salvare un flusso di lavoro con una pianificazione o riprendere un flusso di lavoro in pausa | Consentire a "agente" di pianificare un flusso di lavoro? e il nome del flusso di lavoro | Annulla, Conferma |
Da sapere:
- L'eliminazione non può essere annullata. Eliminando una sessione di acquisizione, i documenti creati da essa restano.
- Abbassare il limite della cronologia acquisizioni elimina definitivamente le sessioni meno recenti e i relativi screenshot. I documenti creati da esse restano.
- Un flusso di lavoro pianificato viene eseguito solo mentre Shotomatic è aperto e conta per i limiti del tuo piano come qualsiasi acquisizione. Puoi metterlo in pausa o eliminarlo nella pagina Acquisizione siti web.
- Se non rispondi entro un minuto, non succede nulla.
- Shotomatic pone una domanda alla volta.
Gli agenti non possono eliminare i flussi di lavoro né le opzioni salvate di Acquisizione siti web. Mettere in pausa un flusso di lavoro non richiede conferma.
Rifiutare o interrompere in qualsiasi momento
Seleziona Annulla per rifiutare una richiesta. Per interrompere il lavoro di un agente, seleziona Disconnetti nella riga di stato, rimuovi l'agente in Impostazioni > Agenti IA oppure disattiva Consenti agli agenti IA di usare Shotomatic.
Prosegui con che cosa possono fare gli agenti.